Viandes fraîches

Carré de veau avec os sans mignon env. 8 kg

1027

Elaboré en Suisse avec de la viande suisse. Non échiné Pièce d'env. 1 kg

Côtelette de veau entière env 2kg

01111

Elaboré en suisse avec de la viande suisse pièce d'environ 2 kg;

Entrecote parisienne II env. 2.5 kg

04092

Elaboré en Suisse avec de la viande suisse. Pièce d'env. 2.5 kg

Epais epaule de boeuf env. 3 kg

02120

Elaboré en Suisse avec de la viande suisse. Pièce d'env. 3 kg

Poitrine de dinde frais import ue env. 2.2 kg

08417

Elaboré en Hongrie avec de la viande Hongrie. Pièce d'env. 2.2kg

Poitrine de porc s/os s/cartilage 3 kg

5038

Elaboré en Suisse avec de la viande Suisse Pièce d'env. 3 kg

Poitrine de porc s/os s/couenne et cartilage 3 kg

05010

Elaboré en Suisse avec de la viande Suisse Pièce d'env. 3 kg

Poitrine de veau non roulée 4 kg

1012

Elaboré en Suisse avec de la viande Suisse Pièce d'env. 4 kg

Steak de veau long env. 3 kg

1022

Elaboré en Suisse avec de la viande suisse. Pièce d'env. 3 kg

Tête de veau env. 2 kg SG

1109

Elaboré en suisse avec de la viande suisse pièce d'environ 2 kg;

 
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