Viandes fraîches

Carré de veau avec os sans mignon env. 8 kg

1027

Elaboré en Suisse avec de la viande suisse. Non échiné Pièce d'env. 1 kg

Côtelette de veau entière env 2kg

01111

Elaboré en suisse avec de la viande suisse pièce d'environ 2 kg;

Entrecote parisienne II env. 2.5 kg

04092

Elaboré en Suisse avec de la viande suisse. Pièce d'env. 2.5 kg

Epais epaule de boeuf env. 3 kg

02120

Elaboré en Suisse avec de la viande suisse. Pièce d'env. 3 kg

Longe de veau parée env. 2.5 kg

01212

Elaboré en Suisse avec de la viande suisse. Pièce d'env. 2.5 kg

Poitrine de dinde frais import ue env. 2.2 kg

08417

Elaboré en Hongrie avec de la viande Hongrie. Pièce d'env. 2.2kg

Poitrine de porc s/os s/cartilage 3 kg

5038

Elaboré en Suisse avec de la viande Suisse Pièce d'env. 3 kg

Poitrine de porc s/os s/couenne et cartilage 3 kg

05010

Elaboré en Suisse avec de la viande Suisse Pièce d'env. 3 kg

Poitrine de veau non roulée 4 kg

1012

Elaboré en Suisse avec de la viande Suisse Pièce d'env. 4 kg

Steak de veau long env. 3 kg

1022

Elaboré en Suisse avec de la viande suisse. Pièce d'env. 3 kg

Tête de veau env. 2 kg SG

1109

Elaboré en suisse avec de la viande suisse pièce d'environ 2 kg;

 
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