GrosjeanStettler>Sauces>Sauce moutarde à l'ancienne 200 g

Sauce moutarde à l'ancienne 200 g

Sauce moutarde à l'ancienne 200 g
  • No d'article: 88941
 

Description de produit

Le plaisir va vous monter au nez avec cette sauce légèrement piquante et d’une infinie finesse ! Moutarde à l’ancienne, moutarde de Dijon, crème fraîche : à la seule évocation de ses ingrédients, cette sauce parfaitement maîtrisée soulève l’envie. Légèrement relevée, fine et crémeuse, elle est remarquablement équilibrée. Et son utilisation en galets en fait un modèle de simplicité au quotidien. le sachet de 200 g
Ingrédients: Jus de légumes 29,2% (eau, céleri, tomates, carottes, champignons de Paris, poireaux, thym, laurier, baies de genièvre), crème fraîche 24%, fond blanc de volaille 18% (eau, carcasses de volaille, carottes, oignons, poireaux, sel, poivre, clous de girofle, laurier, thym), oignon, vin blanc, moutarde à l’ancienne 4,8% (vinaigre, graines de moutarde 30%, eau, sel, acidifiant : acide citrique, épices, conservateurs : disulfite de potassium, céleri), moutarde de Dijon 2,2% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxygène : métabisulfite de potassium, acidifiant : acide citrique), amidon de riz, farine de blé, beurre, beurre concentré, sel, arôme naturel, protéine de lait, épices et plantes aromatiques.
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 124, kJ 512
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines : 2,4 g Glucides : 3,3 g Lipides : 10,8 g
Préparation:Micro-ondes : 1min à 4min30 Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans un récipient adapté. Faites réchauffer à 750W pendant les temps indiqués ci-dessous sans couvrir : Casserole : 3min30 à 6min30 Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans une casserole adaptée avec de l'eau. Faites réchauffer à feu moyen en remuant très régulièrement, pendant les temps indiqués ci-dessous :
Info pratique:Présence éventuelle de crustacé, oeuf, poisson, soja, sésame, fruits à coque, mollusques
Conservation:-18° dans un congélateur

autres produits de la même catégorie

Coulis de framboise

80590

Un coulis de framboise avec 76% de fruits, idéal pour accompagner vos desserts : Nougat Glacé, Charlotte, coupes de glaces, coupes...

Crème anglaise

70925

Une crème anglaise à la vanille gousse de Madagascar, idéale pour accompagner vos desserts préférés : îles flottantes, gâteaux au...

Crème à tartiner moutarde 1'250 g

12957

Eau, moutarde (30%), graisse végétale, vinaigre d'alcool, jus de carottes (à base de concentré), jaune d'oeuf (oeufs ponte au sol),...

Crème à tartiner moutarde 1'250 g

NEW - 12957

Eau, moutarde (30%), graisse végétale, vinaigre d'alcool, jus de carottes (à base de concentré), jaune d'oeuf (oeufs ponte au sol),...

Crème à tartiner moutarde 4750 g

12951

Eau, moutarde (30%), graisse végétale, vinaigre d'alcool, jus de carottes (à base de concentré), jaune d'oeuf (oeufs ponte au sol),...

Crème à tartiner moutarde 4750 g

NEW - 12951

Eau, moutarde (30%), graisse végétale, vinaigre d'alcool, jus de carottes (à base de concentré), jaune d'oeuf (oeufs ponte au sol),...

Farce pour vol-au-vent classic 2x2.5 kg

40430

Ingrédients: eau, viande 23% (Suisse; produit à base de viande de poulet [viande de poulet 98%, sel de cuisine, stabilisant : E...

Farce pour vol-au-vent classic 2x2.5 kg

NEW - 40430

Ingrédients: eau, viande 23% (Suisse; produit à base de viande de poulet [viande de poulet 98%, sel de cuisine, stabilisant : E...

 
X