GrosjeanStettler>Sauces>Sauce Grand Veneur 200 g

Sauce Grand Veneur 200 g

Sauce Grand Veneur 200 g
  • No d'article: 88929
 

Description de produit

L’incontournable mariage gelée de groseilles et vin rouge de Bordeaux, au délectable goût de viande se trouve ici relevé d’oignons et d’aromates. Impossible de trouver mieux pour révéler la force d’un gibier ou d’une viande rouge. le sachet de 200 g
Ingrédients: Jus de légumes (eau, céleri, tomates, carottes, champignons de Paris, poireaux, thym, laurier, baies de genièvre), vin rouge19,2%, gelée de groseilles 8%, beurre, Vermouth, arômes naturels, crème fraîche, Madère, oignon 2,4%, échalote 2,4%, carotte, Cognac, farine de blé, amidon, beurre concentré, concentré de tomate, myrtille, sel, sucre, poivre, thym, laurier. Présence éventuelle de crustacé, œuf, poisson, soja, moutarde, sésame, fruit à coque, mollusque
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 260, kJ 1086
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 2.6 g, Glucides 23 g, Lipides 17.2 g
Préparation:Micro-ondes : 1 min à 4min30 Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans un récipient adapté. Faites réchauffer à 750W pendant les temps indiqués ci-dessous sans couvrir : • Pour 5 galets : 1 minute à 1 minute 30 • Pour 10 galets : 2 minutes à 2 minutes 30 • Pour le sachet entier : 4 minutes à 4 minutes 30. Remuez à mi-temps ainsi qu’avant de servir.
Info pratique:La sauce grand veneur accompagnera parfaitement les gibiers et viandes rouges Allergènes: crustacés, oeufs, poisson, soja, moutarde, sésame, fruits à coque, mollusques
Conservation:congélateur à -18°C

autres produits de la même catégorie

Coulis de framboise

80590

Un coulis de framboise avec 76% de fruits, idéal pour accompagner vos desserts : Nougat Glacé, Charlotte, coupes de glaces, coupes...

Crème anglaise

70925

Une crème anglaise à la vanille gousse de Madagascar, idéale pour accompagner vos desserts préférés : îles flottantes, gâteaux au...

Crème à tartiner moutarde 1'250 g

12957

Eau, moutarde (30%), graisse végétale, vinaigre d'alcool, jus de carottes (à base de concentré), jaune d'oeuf (oeufs ponte au sol),...

Crème à tartiner moutarde 4750 g

12951

Eau, moutarde (30%), graisse végétale, vinaigre d'alcool, jus de carottes (à base de concentré), jaune d'oeuf (oeufs ponte au sol),...

Farce pour vol-au-vent classic 2x2.5 kg

40430

Ingrédients: eau, viande 23% (Suisse; produit à base de viande de poulet [viande de poulet 98%, sel de cuisine, stabilisant : E...

French dressing 10 lt Ecopac

12713

Eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, moutarde, prépartion d'épices (dont oignon et ail), jaune d'oeuf (ponte au sol),...

French dressing 50 x 40 ml

12715

Eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, moutarde, prépartion d'épices (dont oignon et ail), jaune d'oeuf (ponte au sol),...

French tradition dressing 3 lt

12717

Eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, moutarde, prépartion d'épices (dont oignon et ail), jaune d'oeuf (ponte au sol),...

French tradition dressing 50 x 40 ml

12830

Eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, moutarde, prépartion d'épices (dont oignon et ail), jaune d'oeuf (ponte au sol),...

 
X