GrosjeanStettler>Sauces>Sauce crémée

Sauce crémée

Sauce crémée
  • No d'article: 88900
 

Description de produit

Voici un produit à utiliser à toutes les sauces : en accompagnement de vos viandes blanches, poissons ou Saint-Jacques. La crème fraîche, le fond blanc de volaille, le jus de légumes et le Champagne donnent une texture onctueuse et un goût tout en rondeur à vos recettes. C’est moderne, c’est raffiné, c’est exquis… et c’est si pratique avec cette présentation en petits galets blottis dans leurs sachets ! Le sachet de 200 g
Ingrédients: Crème fraîche 20%, fond blanc de volaille (eau, carcasses de volaille, carottes, oignons, poireaux, sel, poivre, clous de girofle, laurier, thym), jus de légumes (eau, carottes, céleri, tomates, champignons de Paris, poireaux, laurier, thym, baies de genièvres), Champagne 15%, beurre, échalote, farine de blé, vinaigre de Reims 2%, poudre de lait écrémé, champignons de Paris, beurre concentré, amidon, sel, poivre
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 179, kJ 740
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 2.4 g, Glucides 4.8 g, Lipides 16.7 g
Préparation:Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans un récipient adapté. Faites réchauffer à 750W pendant les temps indiqués ci-dessous sans couvrir : • Pour 5 galets : 45 secondes à 1 minute • Pour 10 galets : 1 minute 30 à 2 minutes • Pour le sachet entier : 3 minutes 30 à 4 minutes. Remuez à mi-temps ainsi qu’avant de servir.
Info pratique:Présence éventuelle de crustacé, œuf, poisson, soja, moutarde, sésame, fruits à coque, mollusques
Conservation:-18°C dans un congélateur

autres produits de la même catégorie

Coulis de framboise

80590

Un coulis de framboise avec 76% de fruits, idéal pour accompagner vos desserts : Nougat Glacé, Charlotte, coupes de glaces, coupes...

Crème anglaise

70925

Une crème anglaise à la vanille gousse de Madagascar, idéale pour accompagner vos desserts préférés : îles flottantes, gâteaux au...

Crème à tartiner moutarde 1'250 g

12957

Eau, moutarde (30%), graisse végétale, vinaigre d'alcool, jus de carottes (à base de concentré), jaune d'oeuf (oeufs ponte au sol),...

Crème à tartiner moutarde 4750 g

12951

Eau, moutarde (30%), graisse végétale, vinaigre d'alcool, jus de carottes (à base de concentré), jaune d'oeuf (oeufs ponte au sol),...

Farce pour vol-au-vent classic 2x2.5 kg

40430

Ingrédients: eau, viande 23% (Suisse; produit à base de viande de poulet [viande de poulet 98%, sel de cuisine, stabilisant : E...

French dressing 10 lt Ecopac

12713

Eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, moutarde, prépartion d'épices (dont oignon et ail), jaune d'oeuf (ponte au sol),...

French tradition dressing 50 x 40 ml

12830

Eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, moutarde, prépartion d'épices (dont oignon et ail), jaune d'oeuf (ponte au sol),...

Ketchup mini squeeze 4 x 320 ml

12778

Pulpe de tomates 64%, sirop de glucose et fructose, vinaigre d'alcool, sel, sucre, amidon modifié de maïs, arôme naturel de girofle....

 
X