GrosjeanStettler>Sauces>Sauce aux champignons 200 g

Sauce aux champignons 200 g

Sauce aux champignons 200 g
  • No d'article: 88943
 

Description de produit

Champignons de Paris fondants et crème fraîche onctueuse s’épanouissent dans cette préparation classique mais ô combien fameuse quand elle passe entre les mains expertes des chefs Thiriet ! La texture est crémeuse, majestueuse… fameuse ! Et avec l’utilisation en galets, classique rime avec pratique. le sachet de 200 g
Ingrédients: Jus d’infusion de champignons 34,7% [champignons de Paris, jus de légumes (eau, céleri, tomates, carottes, champignons de Paris, poireaux, thym, laurier, baies de genièvre), crème fraiche, beurre, ail, jus de citron, sel, poivre, muscade, piment de Cayenne], champignons de Paris 32,9%, fond blanc de volaille (eau, carcasse de volaille, carotte, oignons, poireaux, sel, poivre, thym, laurier, clous de girofle), crème fraîche 7,6%, vin blanc, échalote, beurre, arôme naturel, farine de blé, amidon de riz, beurre concentré, sel, jus de citron, poivre.
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 134, kJ 555
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines : 2,7 g Glucides : 3,3 g Lipides : 11,9 g
Préparation:Micro-ondes : 1min à 4min30 Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans un récipient adapté. Faites réchauffer à 750W pendant les temps indiqués ci-dessous sans couvrir : Casserole : 3min30 à 6min30 Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans une casserole adaptée avec de l'eau. Faites réchauffer à feu moyen en remuant très régulièrement
Info pratique:Présence éventuelle de crustacé, oeuf, poisson, soja, moutarde, sésame, fruits à coque, mollusques
Conservation:-18°C dans un congélateur

autres produits de la même catégorie

Coulis de framboise

80590

Un coulis de framboise avec 76% de fruits, idéal pour accompagner vos desserts : Nougat Glacé, Charlotte, coupes de glaces, coupes...

Crème anglaise

70925

Une crème anglaise à la vanille gousse de Madagascar, idéale pour accompagner vos desserts préférés : îles flottantes, gâteaux au...

Crème à tartiner moutarde 1'250 g

12957

Eau, moutarde (30%), graisse végétale, vinaigre d'alcool, jus de carottes (à base de concentré), jaune d'oeuf (oeufs ponte au sol),...

Crème à tartiner moutarde 4750 g

12951

Eau, moutarde (30%), graisse végétale, vinaigre d'alcool, jus de carottes (à base de concentré), jaune d'oeuf (oeufs ponte au sol),...

Farce pour vol-au-vent classic 2x2.5 kg

40430

Ingrédients: eau, viande 23% (Suisse; produit à base de viande de poulet [viande de poulet 98%, sel de cuisine, stabilisant : E...

French dressing 10 lt Ecopac

12713

Eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, moutarde, prépartion d'épices (dont oignon et ail), jaune d'oeuf (ponte au sol),...

French dressing 50 x 40 ml

12715

Eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, moutarde, prépartion d'épices (dont oignon et ail), jaune d'oeuf (ponte au sol),...

French tradition dressing 3 lt

12717

Eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, moutarde, prépartion d'épices (dont oignon et ail), jaune d'oeuf (ponte au sol),...

French tradition dressing 50 x 40 ml

12830

Eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, moutarde, prépartion d'épices (dont oignon et ail), jaune d'oeuf (ponte au sol),...

 
X