GrosjeanStettler>Poissons & Fruits de mer>Poissons
Produits
Poissons

*Anneaux de calamars à la romaine 500 g
83500
Invitez sans hésiter à votre table l’un des tapas les plus fameux au monde, le calmar à la romaine, cuisiné ici avec subtilité et...

10 Pavés de saumon Atlantique
84244
Pavés de saumon Atlantique (Salmo salar), sans arêtes, avec peau. Emballés individuellement, la fraîcheur du poisson est conservée...

2 Pavés de saumon biologique
84122
Une chair ferme et tendre qui se tient bien à la cuisson pour ces 2 pavés sans peau et emballés individuellement. Des pavés de saumons...

4 Coeurs de filets de cabillaud
84314
Cabillauds sauvages, pêchés en Atlantique Nord-Est et Atlantique Nord-Ouest, origine Norvège/Canada/Islande. Des coeurs de filets...

4 Pavés d'omble chevalier
84128
Avec peau, présence naturelle d'arêtes. On trouve ce poisson gras, cousin du saumon et source d’oméga 3, dans les eaux froides....

4 Pavés de truite Arc-en-ciel
84345
Ces truites arc-en-ciel sont élevées dans les eaux douces du Sud-Ouest de la France, dans des piscicultures certifiées Agriconfiance...

6 Croquettes au colin d'Alaska ail et fines herbes
84433
Les petits gourmands apprécient tout particulièrement ces croquettes, sans arêtes*, à la texture tendre au colin d'Alaska et flocons...

Ailes de raie entières pelées
84103
Pêchées en Atlantique Nord-Est et Atlantique Nord- Ouest. Ces ailes de raie entières et pelées sont prêtes à cuire, de préférence...

Anneaux d'encornets
84506
Des anneaux d'encornets crus à la chair blanche et tendre qui vous permettront de réaliser de délicieuses recettes : beignets de...

Beignets de filets de pangasius 20-40 g/pce 1x5 kg
83660
Certifié ASC Filet de pangasius 70% (pangasius hypophtalmus, cultivé au Vietnam), la pâte (bière 9% [houblon, malt d’orge], eau,...

Brandade morue parmentier 330g
87748
Un délicieux mélange de morue labellisée MSC* et de purée de pommes de terre, subtilement relevé d'ail, idéal pour un repas pris...

Coeurs de filet de colin (lieu)
84319
Cœurs de filet de colin (lieu), sans peau, sans arête, Le cœur de filet est la partie la plus charnue et la plus moelleuse du poisson...

Coeurs de filets d'églefin 1 kg
84342
Cœurs de filets d’églefin sans peau et sans arêtes. Le cœur est situé dans la partie supérieure du filet, elle est charnue et sans...

Colin d'alaska bordelaise riz 330g
87750
Une recette composée d'une portion de colin d'Alaska issue d'une pêcherie certifiée MSC, de riz et de petits légumes (courgettes...