GrosjeanStettler>Glaces, Desserts et Pâtisseries>Desserts glacés>Passionata vanille/chocolat/noisette - 16/20 parts

Passionata vanille/chocolat/noisette - 16/20 parts

Passionata vanille/chocolat/noisette - 16/20 parts
  • No d'article: 31315
 

Description de produit

glaces chocolat, vanille et noisette, feuilletage croustillant au cacao. la boîte de 1900 ml, 16/20 parts.
Ingrédients : Glaces chocolat (33%), vanille (30%) et noisette (27%), feuilletage au cacao (10%) : Lait écrémé, sucre, feuilletage au cacao (matières grasses végétales (coprah), sucre, 15% de poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanilline), eau, sirop de glucose, matières grasses végétales (coprah - palme), lactose et protéines du lait, pâte de noisette (3% de la glace noisette), poudre de cacao (4% de la glace chocolat), émulsifiant et stabilisants végétaux : E471 - farine de graines de caroube et de guar - alginate de sodium - carraghénanes (extraits d'algues), arômes, colorant : caramel. Présence éventuelle d'oeuf, de blé et d'autres fruits à coque. Fabriqué en France.
Valeurs énergétique moyenne:217 kcal / 906 kJ
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 3.4 g Glucides 25 g Lipides 11.1 g
Préparation:Placez ce dessert glacé 15 minutes au réfrigérateur hors de sa boîte avant dégustation.
Info pratique:Présence éventuelle d’œuf, de gluten et d’autres fruits à coque.
Conservation:A -18°C dans congélateur

autres produits de la même catégorie

*2 Délice chocolat/noisette

28167

Crème glacée chocolat noir du Mexique 66% de cacao à la crème fraîche 49,1%, glace noisette élaborée avec de la pâte de noisette...

*2 Délices Myrtille Mascarpone

28165

Succombez à la saveur d'un sorbet Plein Fruit myrtille sauvaget, allié à une onctueuse crème glacée au mascarpone à la crème fraiche,...

*Forêt glacée assortiment marron/chocolat

49946

Promenez-vous à travers ces sapins glacés à la crème glacée marron à la crème fraîche enrobés d’un nappage au chocolat au lait avec...

*Omelette norvégienne vanille/fruits rouges

40105

Sorbet fruits rouges, crème glacée vanille gousse Bourbon à la crème fraîche, meringue fondante, génoise punchée kirsch. Boîte de...

12 Rochers glacés Café arabica

49980

Crème glacée café arabica à la crème fraîche, coeur de sauce au café arabica, enrobage chocolat noir. la boîte de 135 g - 150 ml

12 Rochers glacés Chocolat blanc/framboise

49960

De savoureuses bouchées glacées composées d'une crème glacée chocolat blanc à la crème fraîche, d'un coeur sauce framboise, enrobées...

12 Rochers glacés Menthe/chocolat

49965

Ces bouchées glacées chocolat noir, crème glacée à la menthe et coeur de sauce menthe assureront une fin de repas raffinée ou une...

12 Rochers glacés Vanille/caramel

49950

De savoureuses bouchées glacées composées d'une crème glacée vanille à la crème fraîche, d'un coeur de sauce au caramel, enrobées...

2 Omelettes norvégiennes rhum/raisins

26510

Crème glacée créole avec des raisins macérés, biscuit cuiller punché, meringue, 2 x 150 ml, la boîte de 300 ml

2 Vacherins framboise vanillée

28150

Des desserts glacés individuels, composés d'un socle de sorbet Plein Fruit framboise vanillée, d'une vague de crème glacée façon...

4 Chocolats liégeois

16020

Glaces chocolat et vanille, sauce au chocolat, décor : copeaux de chocolat! 4 x 125 ml, la boîte de 500 ml

4 Citrons givrés

19045

Un sorbet citron avec pulpe dans l'écorce du fruit, la boîte de 300 g

4 Exquis au coeur de meringue

18011

Une crème glacée vanille gousse et son coeur de meringue, enrobage : grains de pralin, la boîte de 520 ml - 4 pièces

4 Exquis façon crème brûlée

18025

Crème glacée saveur crème brûlée avec des éclats de caramel 66%, sauce au caramel à la crème fraîche et à la cassonade 19%, enrobage...

4 Exquis façon poire Belle-Hélène

18035

Adeptes de la poire Belle-Hélène, laissez-vous emporter par un enrobage de ganache au chocolat avec morceaux d'amandes, une crème...

4 Exquis façon rocher

18030

Crème glacée praliné avec des morceaux d’amandes, sauce au chocolat au lait 19%, enrobage au chocolat au lait avec des brisures...

4 Mignonnettes au Marc de Champagne

21130

De la crème glacée au Marc de Champagne avec des raisins macérés au Marc de Champagne présentée dans de petites mignonnettes en...

4 Nids chocolat/vanille

68020

Crèmes glacées chocolat et vanille, coeur fondant au chocolat. Décor: oeufs bonbons, la boîte de 360 ml - 4 pièces

4 Noix de coco givrées

19035

Glace noix de coco avec de la noix de coco râpée. Une jolie présentation dans la coque du fruit, la boîte de 580 ml