Gâteau & cake

*2 Délices du verger

70331

A décongeler 1h30 à température ambiante puis 30 min au réfrigérateur. Sous sa robe de biscuit cuillère aux brisures de framboises,...

12 Macarons assortis

89834

Un assortiment de 12 macarons à la coque moelleuse et croquante à la fois : vanille, chocolat, café, framboise, citron et pistache....

12 Mini cannelés

89640

A l’origine, le cannelé est un petit gâteau bordelais en forme de cône fait de farine et de lait, et parfumé au rhum et à la vanille....

12 Mini éclairs au chocolat et au café

89675

Le produit se compose de : - 6 mini éclairs au café, - 6 mini éclairs au chocolat, présentés sur un plateau doré. (longueur 7cm...

12 Petits fours apéritifs 80g

80203

Assortiment de 12 petits fours à réchauffer - 4 tartines pain spécial noir aux graines, préparation à base de fromage de chèvre,...

Nouveau 12 Petits fours collection

89854

C'est tout un festival d'élégantes mignardises qui s'invite à l'heure du café : chou pur beurre au praliné/noisette, entremets noix...

2 Choux à la crème

70298

pâte à choux aux oeufs frais, garnie de crème fouettée

2 Crèmes brûlées

70300

Une délicieuse recette de crème brûlée à base de crème fraîche et jaune d'oeuf à caraméliser et présentée en poterie culinaire....

2 Domes chocolat/caramel

70336

Laissez-vous tenter par ces dômes pâtissiers composés d’un biscuit façon madeleine au cacao, d’une mousse au chocolat renfermant...

2 Dôme fruit de la passion framboise

70337

Dômes pâtissiers composés d’une onctueuse mousse fruit de la passion chocolat blanc renfermant un subtil cœur de gelée de framboise,...

2 Macarons framboise

89710

A décongeler 6 à 7h Redécouvrez le goût et le moelleux unique du macaron avec une mousse à la framboise à la fois onctueuse, raffinée...

2 Macarons framboise

NEW - 89710

A décongeler 6 à 7h Redécouvrez le goût et le moelleux unique du macaron avec une mousse à la framboise à la fois onctueuse, raffinée...

2 Macarons précieux framboise/vanille

89824

Le macaron met les petits plats dans les grands avec sa coque saveur framboise recouverte d’une mousse gourmande à la vanille de...

2 Moelleux au chocolat, coeur caramel au sel de Gu

70625

Chocolat 23%, oeufs frais. Un cœur coulant au caramel au sel de Guérande dans un écrin moelleux au chocolat : un pur joyau de gourmandise,...

2 Opéra

89677

Un dessert raffiné au biscuit joconde punché café, avec une crème au beurre café, une crème au chocolat, le tout surmonté d'un glaçage...

2 Opéra

NEW - 89677

Un dessert raffiné au biscuit joconde punché café, avec une crème au beurre café, une crème au chocolat, le tout surmonté d'un glaçage...

2 Strudels aux pommes

89793

Pâte feuilletée pur beurre dorée et saupoudrée de sucre, sublimement croustillante et garnie de généreuses pommes et de raisins...

2 Tartelettes au citron

89790

Composées d’une pâte sablée pur beurre, recouverte d'une crème au citron fondante et décoré de zestes de citron, ces tartelettes...

2 Tartelettes au citron meringuée

89846

À réchauffer 8 min au four puis laisser reposer 10 min à température ambiante. Pâte sablée pur beurre, oeufs de poules élevées en...

2 Tartelettes aux framboises

89792

Sous un nappage brillant, découvrez les framboises entières déposées sur une compotée à la framboise et sur une pâte sablée pur...

Plus de produits

«»

 
X