Délice 3 chocolats

Délice 3 chocolats
  • No d'article: 60642
 

Description de produit

Un dessert glacé à partager entre amis ou en famille, réservé aux amateurs de chocolat. Mousse chocolat noir, crèmes glacées à la crème fraîche au chocolat blanc et lait avec des morceaux de noisettes caramélisées sur un biscuit cacao. Un dessert raffiné qui fera sensation sur vos tables ! Boîte de 490 g - 8 parts
CRÈME GLACÉE CHOCOLAT AU LAIT À LA CRÈME FRAÎCHE AVEC DES MORCEAUX DE NOISETTES CARAMÉLISÉES 33%, MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR 34%, CRÈME GLACÉE CHOCOLAT BLANC À LA CRÈME FRAÎCHE 16%, BISCUIT AU CACAO 7 %, NAPPAGE AU CHOCOLAT NOIR 10%, DÉCOR SCEAU AU CHOCOLAT BLANC. INGRÉDIENTS : lait écrémé réhydraté, crème fraîche 14.2%, sucre, chocolat noir 7.1% (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), poudre de cacao 3.2%, chocolat blanc 2.8% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, beurre concentré, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, chocolat au lait 2.1% (pâte et beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, beurre concentré, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), beurre concentré, œufs entiers frais de poules élevées en plein air, noisettes 1.6%, lait concentré sucré (lait entier, sucre), farine de blé (agent de traitement : acide ascorbique), lactose et protéines de lait, poudre d’amandes, sucre inverti, poudre de cacao maigre, beurre et pâte de cacao, fibres végétales, huile de tournesol, sel, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras - esters polyglycériques d’acides gras - esters lactiques de mono et diglycérides d’acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme de guar, gélifiants : pectine - alginate de sodium, arôme naturel.
Valeurs énergétique moyenne:266 kcal : 1110 kJ
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 4 g : Glucides 27,9 g : Lipides 14,9 g
Préparation:Pour mieux apprécier la finesse de ce dessert glacé, placez-le dans votre réfrigérateur hors de sa boîte 15 minutes avant dégustation.
Info pratique:Présence éventuelle d’autres fruits à coque.
Conservation:Dans un congélateur à -18°C, de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

autres produits de la même catégorie

*Omelette norvégienne vanille/fruits rouges

40105

Sorbet fruits rouges, crème glacée vanille gousse Bourbon à la crème fraîche, meringue fondante, génoise punchée kirsch. Boîte de...

12 Rochers glacés Café arabica

49980

Crème glacée café arabica à la crème fraîche, coeur de sauce au café arabica, enrobage chocolat noir. la boîte de 135 g - 150 ml

12 Rochers glacés Chocolat blanc/framboise

49960

De savoureuses bouchées glacées composées d'une crème glacée chocolat blanc à la crème fraîche, d'un coeur sauce framboise, enrobées...

12 Rochers glacés Menthe/chocolat

49965

Ces bouchées glacées chocolat noir, crème glacée à la menthe et coeur de sauce menthe assureront une fin de repas raffinée ou une...

12 Rochers glacés Vanille/caramel

49950

De savoureuses bouchées glacées composées d'une crème glacée vanille à la crème fraîche, d'un coeur de sauce au caramel, enrobées...

2 Délice chocolat/noisette

28167

Crème glacée chocolat noir du Mexique 66% de cacao à la crème fraîche 49,1%, glace noisette élaborée avec de la pâte de noisette...

2 Délices Marron Chantilly

28166

Succombez à la douceur d'une crème glacée marron à la creme fraiche, garnie d'une délicieuse crème glacée façon chantilly, surlignée...

2 Délices Myrtille Mascarpone

28165

Succombez à la saveur d'un sorbet Plein Fruit myrtille sauvaget, allié à une onctueuse crème glacée au mascarpone à la crème fraiche,...

2 Omelettes norvégiennes rhum/raisins

26510

Crème glacée créole avec des raisins macérés, biscuit cuiller punché, meringue, 2 x 150 ml, la boîte de 300 ml

2 Vacherins framboise vanillée

28150

Des desserts glacés individuels, composés d'un socle de sorbet Plein Fruit framboise vanillée, d'une vague de crème glacée façon...

4 Chocolats liégeois

16020

Glaces chocolat et vanille, sauce au chocolat, décor : copeaux de chocolat! 4 x 125 ml, la boîte de 500 ml

4 Citrons givrés

19045

Un sorbet citron avec pulpe dans l'écorce du fruit, la boîte de 300 g

4 Exquis au coeur de meringue

18011

Une crème glacée vanille gousse et son coeur de meringue, enrobage : grains de pralin, la boîte de 520 ml - 4 pièces

4 Exquis façon crème brûlée

18025

Crème glacée saveur crème brûlée avec des éclats de caramel 66%, sauce au caramel à la crème fraîche et à la cassonade 19%, enrobage...

4 Exquis façon poire Belle-Hélène

18035

Adeptes de la poire Belle-Hélène, laissez-vous emporter par un enrobage de ganache au chocolat avec morceaux d'amandes, une crème...

4 Exquis façon rocher

18030

Crème glacée praliné avec des morceaux d’amandes, sauce au chocolat au lait 19%, enrobage au chocolat au lait avec des brisures...

4 Mignonnettes au Marc de Champagne

21130

De la crème glacée au Marc de Champagne avec des raisins macérés au Marc de Champagne présentée dans de petites mignonnettes en...

4 Noix de coco givrées

19035

Glace noix de coco avec de la noix de coco râpée. Une jolie présentation dans la coque du fruit, la boîte de 580 ml

4 Oranges givrées

19055

Un sorbet orange avec pulpe dans l'écorce du fruit, la boîte de 300 g

4 Palets café arabica

18215

Une glace café arabica, un coeur tendre au whisky, le tout enrobé d'une ganache au chocolat. La boîte de 400 ml - 4 pièces

 
X