Coeurs de filet de colin (lieu)

Coeurs de filet de colin (lieu)
  • No d'article: 84319
 

Description de produit

Cœurs de filet de colin (lieu), sans peau, sans arête, Le cœur de filet est la partie la plus charnue et la plus moelleuse du poisson située dans le 1/3 supérieur du filet. Pièces de env. 100 g Le sachet de 1 kg
Coeurs de filet de colin (lieu) (Poisson) Espèce Pollachius virens, pêchée en Atlantique Nord-Est. Sans peau, sans arête. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 88, kJ 374
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 19.8 g, Glucides 0 g, Lipides 1 g
Préparation:Laissez décongeler le coeur de filet 10 à 12 heures au réfrigérateur, recouverts d’un film plastique. Essuyez à l’aide d’un papier absorbant. Dans une poêle chaude avec de la matière grasse, faites cuire le coeur de filet décongelé 4 minutes à feu vif. Retournez-le puis continuez la cuisson à feu moyen 2 à 3 minutes selon l’épaisseur.
Info pratique:Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Conservation:-18°C dans un congélateur

autres produits de la même catégorie

*Anneaux de calamars à la romaine 500 g

83500

Invitez sans hésiter à votre table l’un des tapas les plus fameux au monde, le calmar à la romaine, cuisiné ici avec subtilité et...

*Médaillon de thon env.110 g/pce

83495

Médaillon de thon, le sachet de 1 kg, pièces de 110 g, Poids net 900 g

4 Pavés d'omble chevalier

84128

Avec peau, présence naturelle d'arêtes. On trouve ce poisson gras, cousin du saumon et source d’oméga 3, dans les eaux froides....

6 Croquettes au colin d'Alaska ail et fines herbes

84433

Les petits gourmands apprécient tout particulièrement ces croquettes, sans arêtes*, à la texture tendre au colin d'Alaska et flocons...

Ailes de raie entières pelées

84103

Pêchées en Atlantique Nord-Est et Atlantique Nord- Ouest. Ces ailes de raie entières et pelées sont prêtes à cuire, de préférence...

Anneaux d'encornets

84506

Des anneaux d'encornets crus à la chair blanche et tendre qui vous permettront de réaliser de délicieuses recettes : beignets de...

Anneaux de calamars nature 1 kg

83501

Anneaux de calamars nature, le sachet de 1 kg

Beignets d'anneaux de calamars 8x1 kg

83505

Anneaux de calmar dans la pâte, 8 kg Sachet

Beignets de filets de pangasius 20-40 g/pce 1x5 kg

83660

Certifié ASC Filet de pangasius 70% (pangasius hypophtalmus, cultivé au Vietnam), la pâte (bière 9% [houblon, malt d’orge], eau,...

Brandade morue parmentier 330g

87748

Un délicieux mélange de morue labellisée MSC* et de purée de pommes de terre, subtilement relevé d'ail, idéal pour un repas pris...

Coeurs de filet de colin (lieu)

84319

Cœurs de filet de colin (lieu), sans peau, sans arête, Le cœur de filet est la partie la plus charnue et la plus moelleuse du poisson...

Coeurs de filets d'églefin 1 kg

84342

Cœurs de filets d’églefin sans peau et sans arêtes. Le cœur est situé dans la partie supérieure du filet, elle est charnue et sans...

Colin d'alaska bordelaise riz 330g

87750

Une recette composée d'une portion de colin d'Alaska issue d'une pêcherie certifiée MSC, de riz et de petits légumes (courgettes...

Colin d'Alaska sauce citron

87505

Le produit est composé d’une portion de colin d’Alaska, sans arêtes, accompagnée d’une sauce citron crémée. Chaque boîte contient...

Colin d'Alaska sauce oseille

87503

Du colin d'Alaska à la chair tendre et moelleuse, sans arête*, avec une sauce à la crème fraîche, agrémentée d'oseille et d'échalotes....

 
X