GrosjeanStettler>Poissons & Fruits de mer>Poissons>Divers>*Anneaux de calamars à la romaine 500 g

*Anneaux de calamars à la romaine 500 g

*Anneaux de calamars à la romaine 500 g
  • No d'article: 83500
 

Description de produit

Invitez sans hésiter à votre table l’un des tapas les plus fameux au monde, le calmar à la romaine, cuisiné ici avec subtilité et raffinement : délicate chair à l’intérieur, panure dorée à l’extérieur… ces anneaux marient à merveille tendreté et croustillant ! Sachet refermable. Les anneaux de calamars à la romaine sont congelés séparément. Le sachet de 500 g.
Ingrédients: Calamar 35% (Illex argentinus, pêche sauvage, FAO 41, 71 et 81), chapelure [ eau, farine de blé, huile de tournesol, agent levant (E-450i, E500ii), sel, levure, colorant (E-101).] Provenance: FAO 41 Atlantique, sud-ouest, FAO 71 Pacifique, centre-ouest, FAO 81 Pacifique, sud-ouest Pays d'origine / Pays de production: Espagne Méthode de pêche: pêche sauvage (hameçons, palangres)
Valeurs énergétique moyenne:Kcal: 206: kJ: 863
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines: 7g: Glucides: 22g: Lipides: 10g
Préparation:A la friteuse 170° pendant 3-4 min.
Info pratique:Allergènes: Gluten et mollusques
Conservation:A -18°C dans congélateur

autres produits de la même catégorie

*Anneaux de calamars à la romaine 500 g

83500

Invitez sans hésiter à votre table l’un des tapas les plus fameux au monde, le calmar à la romaine, cuisiné ici avec subtilité et...

4 Pavés d'omble chevalier

84128

Avec peau, présence naturelle d'arêtes. On trouve ce poisson gras, cousin du saumon et source d’oméga 3, dans les eaux froides....

6 Croquettes au colin d'Alaska ail et fines herbes

84433

Les petits gourmands apprécient tout particulièrement ces croquettes, sans arêtes*, à la texture tendre au colin d'Alaska et flocons...

Ailes de raie entières pelées

84103

Pêchées en Atlantique Nord-Est et Atlantique Nord- Ouest. Ces ailes de raie entières et pelées sont prêtes à cuire, de préférence...

Anneaux d'encornets

84506

Des anneaux d'encornets crus à la chair blanche et tendre qui vous permettront de réaliser de délicieuses recettes : beignets de...

Anneaux de calamars nature 1 kg

83501

Anneaux de calamars nature, le sachet de 1 kg

Beignets d'anneaux de calamars 8x1 kg

83505

Anneaux de calmar dans la pâte, 8 kg Sachet

Beignets de filets de pangasius 20-40 g/pce 1x5 kg

83660

Certifié ASC Filet de pangasius 70% (pangasius hypophtalmus, cultivé au Vietnam), la pâte (bière 9% [houblon, malt d’orge], eau,...

Brandade morue parmentier 330g

87748

Un délicieux mélange de morue labellisée MSC* et de purée de pommes de terre, subtilement relevé d'ail, idéal pour un repas pris...

Coeurs de filet de colin (lieu)

84319

Cœurs de filet de colin (lieu), sans peau, sans arête, Le cœur de filet est la partie la plus charnue et la plus moelleuse du poisson...

Coeurs de filets d'églefin 1 kg

84342

Cœurs de filets d’églefin sans peau et sans arêtes. Le cœur est situé dans la partie supérieure du filet, elle est charnue et sans...

Colin d'alaska bordelaise riz 330g

87750

Une recette composée d'une portion de colin d'Alaska issue d'une pêcherie certifiée MSC, de riz et de petits légumes (courgettes...

Colin d'Alaska sauce citron

87505

Le produit est composé d’une portion de colin d’Alaska, sans arêtes, accompagnée d’une sauce citron crémée. Chaque boîte contient...

Colin d'Alaska sauce oseille

87503

Du colin d'Alaska à la chair tendre et moelleuse, sans arête*, avec une sauce à la crème fraîche, agrémentée d'oseille et d'échalotes....

 
X