GrosjeanStettler>Poissons & Fruits de mer>Poissons>Divers>6 Croquettes au colin d'Alaska ail et fines herbes

6 Croquettes au colin d'Alaska ail et fines herbes

6 Croquettes au colin d'Alaska ail et fines herbes
  • No d'article: 84433
 

Description de produit

Les petits gourmands apprécient tout particulièrement ces croquettes, sans arêtes*, à la texture tendre au colin d'Alaska et flocons de pommes de terre relevée à l'ail, ciboulette et persil avec un enrobage croustillant. Le colin d'Alaska provient d'une pêcherie répondant au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. *Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation des poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue. Nous vous invitons à vérifier les bouchées destinées aux enfants en bas âge.
Morceaux de filets de colin d'Alaska MSC (Poisson) 47.8%, farine de blé (Gluten), huiles végétales (colza, tournesol), eau, amidons, flocons de pomme de terre 1.4%, fines herbes 1% (ciboulette, persil), sel, stabilisant : méthylcellulose, oignon en poudre, sucre, ail en poudre 0,2%, purée d ail 0,1%, épices (curcuma, paprika, noix de muscade), levure.Colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma) MSC simple surgélation Qualité sans arêtes :Malgré un soin tout particulier pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent subsister dans le produit. Nous vous invitons à vérifier les bouchées destinées aux enfants en bas-âge. Présence éventuelle de moutarde,lait et graines de sésame
Valeurs énergétique moyenne:Pour 100 g / 100 ml : Kcal: 189 kJ: 791
Valeurs nutritionnelles moyenne:Pour 100 g / 100 ml : Protéines : 12,3 Glucides : 14,6 Lipides : 8,8
Préparation:Four à chaleur tournante 10 à 12 min Préchauffez votre four à 220°C (Th 7/8). Disposez les croquettes encore surgelées sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 10 à 12 minutes (14 minutes au four traditionnel) en retournant à mi-cuisson. Poêle 7 à 8 min Disposez les croquettes encore surgelées dans une poêle chaude avec de la matière grasse. Faites cuire, à feu moyen, 7 à 8 minutes en r
Info pratique:Présence éventuelle de lait, mollusques, oeuf et soja.
Conservation:CONSERVATION à -18°C 2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

autres produits de la même catégorie

*Anneaux de calamars à la romaine 500 g

83500

Invitez sans hésiter à votre table l’un des tapas les plus fameux au monde, le calmar à la romaine, cuisiné ici avec subtilité et...

4 Pavés d'omble chevalier

84128

Avec peau, présence naturelle d'arêtes. On trouve ce poisson gras, cousin du saumon et source d’oméga 3, dans les eaux froides....

6 Croquettes au colin d'Alaska ail et fines herbes

84433

Les petits gourmands apprécient tout particulièrement ces croquettes, sans arêtes*, à la texture tendre au colin d'Alaska et flocons...

Ailes de raie entières pelées

84103

Pêchées en Atlantique Nord-Est et Atlantique Nord- Ouest. Ces ailes de raie entières et pelées sont prêtes à cuire, de préférence...

Anneaux d'encornets

84506

Des anneaux d'encornets crus à la chair blanche et tendre qui vous permettront de réaliser de délicieuses recettes : beignets de...

Anneaux de calamars nature 1 kg

83501

Anneaux de calamars nature, le sachet de 1 kg

Beignets d'anneaux de calamars 8x1 kg

83505

Anneaux de calmar dans la pâte, 8 kg Sachet

Beignets de filets de pangasius 20-40 g/pce 1x5 kg

83660

Certifié ASC Filet de pangasius 70% (pangasius hypophtalmus, cultivé au Vietnam), la pâte (bière 9% [houblon, malt d’orge], eau,...

Brandade morue parmentier 330g

87748

Un délicieux mélange de morue labellisée MSC* et de purée de pommes de terre, subtilement relevé d'ail, idéal pour un repas pris...

Coeurs de filet de colin (lieu)

84319

Cœurs de filet de colin (lieu), sans peau, sans arête, Le cœur de filet est la partie la plus charnue et la plus moelleuse du poisson...

Coeurs de filets d'églefin 1 kg

84342

Cœurs de filets d’églefin sans peau et sans arêtes. Le cœur est situé dans la partie supérieure du filet, elle est charnue et sans...

Colin d'alaska bordelaise riz 330g

87750

Une recette composée d'une portion de colin d'Alaska issue d'une pêcherie certifiée MSC, de riz et de petits légumes (courgettes...

Colin d'Alaska sauce citron

87505

Le produit est composé d’une portion de colin d’Alaska, sans arêtes, accompagnée d’une sauce citron crémée. Chaque boîte contient...

Colin d'Alaska sauce oseille

87503

Du colin d'Alaska à la chair tendre et moelleuse, sans arête*, avec une sauce à la crème fraîche, agrémentée d'oseille et d'échalotes....

 
X