40 Petits Feuilletés

40 Petits Feuilletés
  • No d'article: 80053
 

Description de produit

De savoureux petits feuilletés aux notes classiques ou provençales : jambon-fromage, fromage, tomate épicée-sésame et tomate provençale, présentés dans une pâte feuilletée dorée et croustillante. la boîte de 340 g - 40 pièces
Ingrédients: Eau, farine de blé, margarine (matières grasses de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, correcteur d’acidité : acide citrique), purée de tomate 3.4%, emmental râpé 2.9%, préparation déshydratée pour sauce (lactosérum, amidon transformé, matière grasse de colza, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant : alginate de sodium, arômes naturels, épices), mélange de légumes 2.3% (tomate, courgette, aubergine, oignon, poivron rouge, poivron vert), chorizo 2.1% (viande de porc, sel, poivre, curcuma, ail, origan, lactose, dextrose, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium - ascorbate de sodium - acide ascorbique), jambon cuit choix 1.1% (jambon de porc, eau, sel, arômes naturels, bouillon de légumes, ferments), sel, oignon, graine de sésame 0.5%, amidon transformé, poivron vert 0.4%, œuf entier en poudre, sucre, œuf entier liquide, persil, épaississant : méthylcellulose, ail 0.04%, herbes de Provence 0.04%, arôme naturel (dont lait), poivre, piment 0.005%, huile d’olive vierge extra
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 273, kJ 1140
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 5.7 g, Glucides 26.8 g, Lipides 15.5 g
Préparation:Préchauffez votre four à 210°C (Th 7). Déposez les petits feuilletés sur une plaque recouverte d’un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 15 minutes à 210°C (Th 7) (17 à 20 minutes dans un four traditionnel).
Info pratique:Présence éventuelle de : crustacés, poisson, soja, arachides, fruits à coques, céleri, moutarde et mollusques
Conservation:-18°C dans un congélateur

29 autres produits de la même catégorie

*Assortiment asiatique

Le raffinement de la cuisine asiatique s’invite à votre table, pour le plus grand plaisir de vos convives. En triangle, cylindre...

12 Mini Burger Classic

Le Mini Burger Classic n’est pas seulement «mignon» sur le plateau, son goût est aussi séduisant. Les amateurs de hamburger le confirment,...

20 Canapés sélection

Des garnitures savoureuses aux poissons fumés, fromage, noix de jambon séchée et bloc de foie gras présentées sur différents pains...

24 Mini croustades

Pour démarrer les festivités, cet assortiment de 4 recettes de croustades apéritives aux garnitures généreuses sur pâte brisée croustillante...

24 Quiches Vaudoises x 80 g

Ingrédients : farine (blé, seigle, épautre), eau, poireaux 15%, fromage, oeufs, graisse de palme non hydrogénée, lard 7% (sel, épices,...

24 Ramequins au fromage x 80 g

Un snack chaud délicieux rempli de fromage de Gruyère. Elles accompagnent idéalement la salade, se consomment comme en-cas ou composent...

40 Petits Feuilletés

De savoureux petits feuilletés aux notes classiques ou provençales : jambon-fromage, fromage, tomate épicée-sésame et tomate provençale,...

8 Mini bagels au saumon fumé

Le bagel se déguste désormais en version mini ! Ces petits sandwichs au pain bagel moelleux sont généreusement garnis de fromage...

8 Paniers au chèvre

A cuire 20 à 25 min au four. Une pâte feuilletée dorée et croustillante généreusement garnie d'une savoureuse sauce crémeuse au...

8 Paniers jambon/emmental

8 Paniers Jambon-Emmental, jambon, emmental, crème fraîche la boîte de 640 g

8 Paniers poulet/champignons

8 Paniers composés de pâte feuilletée garnie d'une préparation à base de poulet et de champignon, la boîte de 640 g - 8 pièces

Dim Sum Shao Mai 25 x 25 g

A cuire à la vapeur 8 à 12 min. Raviolis à la farine de blé farcis de crevettes et légumes La barquette de 500 g

Mini Pâté en croute porc/noisette

Quelle bonne idée pour l'apéro que ce mini pâté en croûte à la pâte pur beurre! Avec sa farce à la viande de porc origine France...

Mini pâté en croûte canard/pistache

Découvrez ce délicieux mini pâté en croûte à trancher, composé d’une farce à base de viande de canard et de porc, de pistaches,...