GrosjeanStettler>Produits sans gluten>4 Steaks végétaux sans gluten

4 Steaks végétaux sans gluten

4 Steaks végétaux sans gluten
  • No d'article: 89221
 

Description de produit

A base de légumes, de noix et de quinoa, ces galettes sont idéales en toutes occasions. Elle seront parfaites dans la réalisation d'hamburgers ou pour toute autre recette. Ces "steaks végétaux" conviennent aussi aux végétariens. La boîte de 270 g - 4 pièces
Ingrédients: légumes 33% (oignon, céleri, carottes, purée de tomate, ail, pomme de terre, poivron vert), champignon, quinoa 24%, flocon d'avoine sans gluten, noix 6%, fécule de tapioca, farine de pois chiche, sel marin, huile de carthame, eau, sucre, cidre, mélasse, arôme de fumée produit à partir d'hickory, vinaigre de céréales (sans gluten), graines de moutarde moulue, poivre noir, épices.
Préparation:Sortez les steaks, encore surgelés, de leur emballage. Dans une poêle chaude légèrement huilée, faites-les cuire 3 à 4 min de chaque côté.
Conservation:-18°C dans un congélateur

autres produits de la même catégorie

*Gratin pâtes sans gluten 270gr.

Ce produit conviendra aux plus gourmands avec sa sauce au cheddar, ses brocolis croquants et ses pâtes de riz en forme de fusilli....

4 Steaks végétaux sans gluten

A base de légumes, de noix et de quinoa, ces galettes sont idéales en toutes occasions. Elle seront parfaites dans la réalisation...

Bâtonnets de poulet panés sans gluten

Faites l'expérience du crousti-moelleux ! Leur coeur 100% filet de blanc de poulet contraste avec la panure dorée sans gluten. Avec...

Flamm'kueche sans gluten 250gr.

Généreusement garnie de crème fraîche, d'oignons et de lardons fumés, cette flammekueche est aussi biologique et sans gluten. La...

Pâte feuilletée "Millefoglie" sans gluten

A vous rouler de plaisir ! Profitez de cette pâte feuilletée sans gluten prête à l'emploi sur papier cuisson pour réaliser en un...