4 Pavés d'omble chevalier

4 Pavés d'omble chevalier
  • No d'article: 84128
 

Description de produit

Avec peau, présence naturelle d'arêtes. On trouve ce poisson gras, cousin du saumon et source d’oméga 3, dans les eaux froides. Sa chair rose délicate et savoureuse en fait un poisson très apprécié des gourmets. Partez à la découverte de l’Omble Chevalier, et cuisinez-le selon vos envies. Le sachet de 400g - Pièces de 80 à 120 g
Ingrédients: Filets d'omble chevalier coupés en portions Elevé en Islande. Avec peau, présence naturelle d'arêtes.
Valeurs énergétique moyenne:821 kJ /197 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines: 20 g, Glucides: 0.2 g, Graisses: 12.9 g
Préparation:Laissez décongeler les pavés 10 à 12 heures au réfrigérateur ou 40 à 45 minutes dans un récipient d'eau froide, dans leur emballage individuel. Retirez l'emballage puis essuyez les pavés à l'aide d'un papier absorbant. Salez et poivre. Poêle : 6 à 7 minutes. Dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, faites cuire les pavés d’omble chevalier décongelés, à feu moyen, 3 minutes à 3 minutes 30 de chaque côté (en commençant par le côté peau).
Info pratique:Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce poisson, nous ne pouvons pas vous garantir l'absence d'arêtes.
Conservation:-18°C au congélateur

autres produits de la même catégorie

*Anneaux de calamars à la romaine 500 g

83500

Invitez sans hésiter à votre table l’un des tapas les plus fameux au monde, le calmar à la romaine, cuisiné ici avec subtilité et...

*Médaillon de thon env.110 g/pce

83495

Médaillon de thon, le sachet de 1 kg, pièces de 110 g, Poids net 900 g

4 Pavés d'omble chevalier

84128

Avec peau, présence naturelle d'arêtes. On trouve ce poisson gras, cousin du saumon et source d’oméga 3, dans les eaux froides....

6 Croquettes au colin d'Alaska ail et fines herbes

84433

Les petits gourmands apprécient tout particulièrement ces croquettes, sans arêtes*, à la texture tendre au colin d'Alaska et flocons...

Ailes de raie entières pelées

84103

Pêchées en Atlantique Nord-Est et Atlantique Nord- Ouest. Ces ailes de raie entières et pelées sont prêtes à cuire, de préférence...

Anneaux d'encornets

84506

Des anneaux d'encornets crus à la chair blanche et tendre qui vous permettront de réaliser de délicieuses recettes : beignets de...

Anneaux de calamars nature 1 kg

83501

Anneaux de calamars nature, le sachet de 1 kg

Beignets d'anneaux de calamars 8x1 kg

83505

Anneaux de calmar dans la pâte, 8 kg Sachet

Beignets de filets de pangasius 20-40 g/pce 1x5 kg

83660

Certifié ASC Filet de pangasius 70% (pangasius hypophtalmus, cultivé au Vietnam), la pâte (bière 9% [houblon, malt d’orge], eau,...

Brandade morue parmentier 330g

87748

Un délicieux mélange de morue labellisée MSC* et de purée de pommes de terre, subtilement relevé d'ail, idéal pour un repas pris...

Coeurs de filet de colin (lieu)

84319

Cœurs de filet de colin (lieu), sans peau, sans arête, Le cœur de filet est la partie la plus charnue et la plus moelleuse du poisson...

Coeurs de filets d'églefin 1 kg

84342

Cœurs de filets d’églefin sans peau et sans arêtes. Le cœur est situé dans la partie supérieure du filet, elle est charnue et sans...

Colin d'alaska bordelaise riz 330g

87750

Une recette composée d'une portion de colin d'Alaska issue d'une pêcherie certifiée MSC, de riz et de petits légumes (courgettes...

Colin d'Alaska sauce citron

87505

Le produit est composé d’une portion de colin d’Alaska, sans arêtes, accompagnée d’une sauce citron crémée. Chaque boîte contient...

Colin d'Alaska sauce oseille

87503

Du colin d'Alaska à la chair tendre et moelleuse, sans arête*, avec une sauce à la crème fraîche, agrémentée d'oseille et d'échalotes....

 
X