4 Coeurs de filets de cabillaud

4 Coeurs de filets de cabillaud
  • No d'article: 84314
 

Description de produit

Cabillauds sauvages, pêchés en Atlantique Nord-Est et Atlantique Nord-Ouest, origine Norvège/Canada/Islande. Des coeurs de filets de cabillaud sans peau et sans arête, emballés individuellement sous vide, ce qui préserve la fraîcheur et les qualités organoleptiques du poisson. Le sachet de 400 g - pièces de 100 g env.
Coeurs de filet de cabillaud. Espèce Gadus morhua, pêchée en Atlantique Nord-Est et Atlantique Nord -Ouest. Sans peau, sans arête. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Valeurs énergétique moyenne:333 kJ /78 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines: 17.9 g. Glucides: 0.8 g. Lipides: 0.4 g.
Préparation:Poêle : 5 min. Dans une poêle chaude avec de la matière grasse, faites cuire le coeur de filets décongelé 3 minutes à feu vif. Retournez-le puis continuez la cuisson à feu doux 2 minutes.
Info pratique:Sans peau, sans arête. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue
Conservation:- 18°C dans le congélateur

autres produits de la même catégorie

4 Coeurs de filets de cabillaud

84314

Cabillauds sauvages, pêchés en Atlantique Nord-Est et Atlantique Nord-Ouest, origine Norvège/Canada/Islande. Des coeurs de filets...

Filets de cabillaud 5/14 pièces de 70 à 200 g 1kg

84150

Filets de cabillaud, pêchés en Atlantique Nord-Est aux chaluts, lignes et hameçons, filets maillants et filets similaires, surgelés....

Filets de cabillaud premium Bina 1 x 5 kg

83421

Filets de cabillaud premium Atlantique Nord

Morceaux choisis de coeurs filets de cabillaud

84299

De petits morceaux de coeurs de filets de cabillaud origine Norvège/Islande/Canada, sans peau, sans arête*. Le coeur est situé dans...

 
X