GrosjeanStettler>Boulangerie & Snacks>Apéritifs & Entrées>2 Cassolettes escargots Bourgogne sauce Chablis

2 Cassolettes escargots Bourgogne sauce Chablis

2 Cassolettes escargots Bourgogne sauce Chablis
  • No d'article: 81816
 

Description de produit

Cette savoureuse entrée va vous faire saliver ! Des escargots de Bourgogne et champignons de Paris enveloppés d'une onctueuse sauce au Chablis AOC* et à la crème fraîche, réhaussés d'une rosace de beurre, ail et persil qui fond lors du passage au four. Un vrai délice présenté dans d'élégantes poteries culinaires. * Appellation d'Origine Contrôlée. La boite de 260 g - 2 pièces
Chair d'escargot cuisinée 33,8% (chair d'escargot Helix pomatia linné, vin, sel, thym, laurier, piment), eau, Chablis AOC* 8%, champignon de Paris 7,1%, crème fraîche 5,7%, préparation à base de beurre, de persil et d'ail 3,8% (beurre 80%, persil 12%, ail 5%, sel, poivre), échalote, lait entier en poudre, ail, beurre, amidon, persil, sel, farine de blé, poivre. * Appellation d'Origine Contrôlée
Valeurs énergétique moyenne:472 kJ /113 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines: 7.5 g , Glucides: 4.3 g , Graisses: 7.1 g
Préparation:Préchauffez votre four à 180°C (Th 6). Sortez les cassolettes de leur emballage et déposez-les encore surgelées sur une plaque. Enfournez et faites réchauffer 30 à 35 minutes (35 à 40 minutes dans un four traditionnel).
Info pratique:Présence éventuelle de crustacés, œuf, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame et lupin.
Conservation:-18°C dans un congélateur

autres produits de la même catégorie

*20 Mini croque-monsieur

80048

Le croque-monsieur arrive à l’apéro : 2 tranches de pain de mie moelleuses, du jambon, un peu de béchamel, et le tour est joué....

*40 Petits Feuilletés

80053

De savoureux petits feuilletés aux notes classiques ou provençales : jambon-fromage, fromage, tomate épicée-sésame et tomate provençale,...

*9 Piccolinis Prosciutto

84606

Amuses-bouches au jambon, la boîte de 270 g

10 Crêpes jambon emmental

82531

Ces crêpes aux œufs frais, pliées en forme de ½ lune, garnies de jambon supérieur et d’emmental, raviront petits et grands ! La...

10 Feuilletés au fromage

82029

Des feuilletés avec une garniture composée d'une sauce à base d’emmental, dans une pâte feuilletée pré dorée aux jaunes d’œufs....

12 Aumônières St-Jacques/saumon

80075

De petites aumônières composées de fine pâte de blé garnies d'une farce fondante aux noix de St-Jacques, fromage frais et citron...

12 Bouchées aux légumes 130g

80204

Assortiment de 12 bouchées aux légumes : 3 cakes à la betterave / préparation à base de fromage de chèvre / noisettes3 cakes à la...

12 Bouchées croustillantes

80061

De délicieuses bouchées apéritives aux 3 recettes variées : poivrons-tomates-mozzarella, courgettes grillées-olives et fromage de...

12 Escargots Bourgogne Label Rouge belle grosseur

81008

Des escargots Hélix Pomatia Linné, cuisinés au Chablis et garnis d'une farce au beurre extra-fin. Des escargots de calibre belle...

12 mini coquilles St-Jacques apéritives

80121

Un assortiment de 3 recettes classiques et savoureuses de noix de Saint-Jacques* présentées en coquille et accompagnées d'une sauce...

12 Mini croustillants aux fromages

80110

Cueillez ces feuilles de brick en forme de boutons de rose ! Dorées et croustillantes à souhait, elles renferment de délicieuses...

12 Mini verrines apéritives

80164

Difficile de résister à ces 12 élégantes verrines en format mini, aux saveurs et textures surprenantes : gaspacho tomate poivron,...

12 Petits choux aux escargots de Bourgogne

81015

12 petits choux garnis chacun d'une chair d'escargot * et de beurre persillé, la boîte de 57 g

16 Mini paniers

80059

Ces mini paniers n’ont rien à envier à leurs grands frères : voici dévoilées leurs 4 recettes de choix. Façon tarte flambée, au...

2 Cassolettes escargots Bourgogne sauce Chablis

81816

Cette savoureuse entrée va vous faire saliver ! Des escargots de Bourgogne et champignons de Paris enveloppés d'une onctueuse sauce...

2 Croustades chèvre/tomates

82220

Une garniture généreuse composée de morceaux de tomates, de fromage de chèvre et d'herbes (basilic et thym). Le tout cuit avec un...

2 Croustades légumes du soleil/poulet

81807

Des saveurs qui vous rappellent le soleil d’été avec ce délicieux mélange de légumes (tomates, courgettes, poivrons et oignons),...

2 Feuilletés chèvre/épinards

81809

Deux feuilletés individuels à la pâte feuilletée pur beurre, pour les amateurs de fromage. A base d’épinards en branches à la crème...

2 Feuilletés saumon/cresson

81939

Des feuilletés individuels garnis de saumon et d'une sauce au cresson et à la crème, dans une pâte croustillante et dorée. La boîte...

2 Gratins de homard et noix de St-Jacques

81936

De la chair de homard, de tendres noix de St-Jacques et des épinards, accompagnés d'une sauce onctueuse crémée. Le tout présenté...

 
X