16 Mini paniers

16 Mini paniers
  • No d'article: 80059
 

Description de produit

Ces mini paniers n’ont rien à envier à leurs grands frères : voici dévoilées leurs 4 recettes de choix. Façon tarte flambée, au fromage de chèvre, au saumon-courgette et à la provençale. Avec une telle variété, il y en a pour tous les goûts et la pâte feuilletée croustillante et bien levée fera l’unanimité. Décidément, ces mini paniers sont grands. La boîte de 224 g - 16 pièces
Ingrédients: Pâte feuilletée 57,6% : Farine de blé, margarine (matières grasses de palme et/ou de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, correcteur d’acidité : acide citrique), eau, sel, oeuf entier en poudre. Garniture 42,4% : Garniture à la provençale : Purée de tomate 21,9%, tomate 21,9% (tomate, jus de tomate, correcteur d’acidité : acide citrique, sel, stabilisant : chlorure de calcium), poivron rouge 20,5%, oignon 15,8%, eau, préparation déshydratée pour sauce type béchamel (lactosérum, amidon transformé, matière grasse de colza, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant : alginate de sodium, arômes naturels, épices), basilic 2,4%, ail 2,4%, huile d'olive vierge extra 1,6%, sel. Garniture au saumon et courgette : Saumon 45,5%, eau, courgette 18,3%, préparation déshydratée pour sauce type béchamel (lactosérum, amidon transformé, matière grasse de colza, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant : alginate de sodium, arômes naturels, épices), jus de citron, sel, aneth. Garniture au fromage de chèvre : Fromage de chèvre 48,9%, eau, préparation déshydratée pour sauce type béchamel (lactosérum, amidon transformé, matière grasse de colza, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant : alginate de sodium, arômes naturels, épices), graines de pavot, sel. Garniture façon tarte flambée : eau, lardons cuits fumés 23,0% (poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiant : acide citrique, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : erythorbate de sodium), oignon 14,4%, crème 9,2%, préparation déshydratée pour sauce type béchamel (lactosérum, amidon transformé, matière grasse de colza, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant : alginate de sodium, arômes naturels, épices), épaississant : methylcellulose, sel.
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 292, kJ 1220
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 6,9 g Glucides 26,6 g Lipides 17.2 g
Préparation:Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Disposez les mini paniers sur une plaque préalablement recouverte d'un papier cuisson, Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 15 minutes à 210°C (th.7) (17 à 20 minutes dans un four traditionnel). Selon la marque et le type de four, ajustez votre cuisson.
Info pratique:Présence éventuelles de crustacés, soja, fruits à coques, moutarde, céleri, sésame, mollusques, lupin.
Conservation:A -18°C dans congélateur

autres produits de la même catégorie

*20 Mini croque-monsieur

80048

Le croque-monsieur arrive à l’apéro : 2 tranches de pain de mie moelleuses, du jambon, un peu de béchamel, et le tour est joué....

*40 Petits Feuilletés

80053

De savoureux petits feuilletés aux notes classiques ou provençales : jambon-fromage, fromage, tomate épicée-sésame et tomate provençale,...

*9 Piccolinis Prosciutto

84606

Amuses-bouches au jambon, la boîte de 270 g

10 Crêpes jambon emmental

82531

Ces crêpes aux œufs frais, pliées en forme de ½ lune, garnies de jambon supérieur et d’emmental, raviront petits et grands ! La...

10 Feuilletés au fromage

82029

Des feuilletés avec une garniture composée d'une sauce à base d’emmental, dans une pâte feuilletée pré dorée aux jaunes d’œufs....

12 Aumônières St-Jacques/saumon

80075

De petites aumônières composées de fine pâte de blé garnies d'une farce fondante aux noix de St-Jacques, fromage frais et citron...

12 Bouchées aux légumes 130g

80204

Assortiment de 12 bouchées aux légumes : 3 cakes à la betterave / préparation à base de fromage de chèvre / noisettes3 cakes à la...

12 Bouchées croustillantes

80061

De délicieuses bouchées apéritives aux 3 recettes variées : poivrons-tomates-mozzarella, courgettes grillées-olives et fromage de...

12 Escargots Bourgogne Label Rouge belle grosseur

81008

Des escargots Hélix Pomatia Linné, cuisinés au Chablis et garnis d'une farce au beurre extra-fin. Des escargots de calibre belle...

12 mini coquilles St-Jacques apéritives

80121

Un assortiment de 3 recettes classiques et savoureuses de noix de Saint-Jacques* présentées en coquille et accompagnées d'une sauce...

12 Mini croustillants aux fromages

80110

Cueillez ces feuilles de brick en forme de boutons de rose ! Dorées et croustillantes à souhait, elles renferment de délicieuses...

12 Mini verrines apéritives

80164

Difficile de résister à ces 12 élégantes verrines en format mini, aux saveurs et textures surprenantes : gaspacho tomate poivron,...

12 Petits choux aux escargots de Bourgogne

81015

12 petits choux garnis chacun d'une chair d'escargot * et de beurre persillé, la boîte de 57 g

16 Mini paniers

80059

Ces mini paniers n’ont rien à envier à leurs grands frères : voici dévoilées leurs 4 recettes de choix. Façon tarte flambée, au...

2 Cassolettes escargots Bourgogne sauce Chablis

81816

Cette savoureuse entrée va vous faire saliver ! Des escargots de Bourgogne et champignons de Paris enveloppés d'une onctueuse sauce...

2 Croustades chèvre/tomates

82220

Une garniture généreuse composée de morceaux de tomates, de fromage de chèvre et d'herbes (basilic et thym). Le tout cuit avec un...

2 Croustades légumes du soleil/poulet

81807

Des saveurs qui vous rappellent le soleil d’été avec ce délicieux mélange de légumes (tomates, courgettes, poivrons et oignons),...

2 Feuilletés chèvre/épinards

81809

Deux feuilletés individuels à la pâte feuilletée pur beurre, pour les amateurs de fromage. A base d’épinards en branches à la crème...

2 Feuilletés saumon/cresson

81939

Des feuilletés individuels garnis de saumon et d'une sauce au cresson et à la crème, dans une pâte croustillante et dorée. La boîte...

2 Gratins de homard et noix de St-Jacques

81936

De la chair de homard, de tendres noix de St-Jacques et des épinards, accompagnés d'une sauce onctueuse crémée. Le tout présenté...

 
X