12 Mini verrines apéritives

12 Mini verrines apéritives
  • No d'article: 80164
 

Description de produit

Difficile de résister à ces 12 élégantes verrines en format mini, aux saveurs et textures surprenantes : gaspacho tomate poivron, mousse au fromage de chèvre et délice au miel ou encore délice surimi tourteau avocat mènent la danse sur votre buffet à l'apéritif. A vous de lancer les invitations ! La boîte de 192 g - 12 pièces
Ingrédients: Crème (crème de lait, stabilisant : carraghénane), préparation à base de tomate concentrée 10,7% (tomate, acidifiant : acide citrique), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), pulpe d'avocat 7,6% (avocat, antioxydant : acide ascorbique, stabilisant : gomme xanthane, émulsifiant : alginate de sodium, acidifiant : acide citrique), miette de surimi 6,7% (surimi (chair de poisson (merlan bleu, colin, merlu) , sucre), eau, amidons (dont blé), poudre de blancs d'oeufs, huile de colza, sel, arômes (dont poisson et crustacés), colorant : extrait de paprika), fromage de chèvre 6%, concombre, chair de crabe tourteau 4,4%, blancs d'oeufs, lait demi-écrémé, fromage, mascarpone 3,2% (crème de lait, correcteur d'acidité : acide citrique), purée de poivron rouge 2,1%, poivron rouge grillé 1,9%, eau, miel 1,7%, huile d'olive vierge extra, jus de citron vert concentré, pain de mie 1% (farine de blé, eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), chapelure (farine de blé, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de blé, céréales moulues (seigle, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa), ciboulette, zeste de citron 0,6%, échalote, noix hachées 0,4%, sel, caramel (sucre, eau), farine de blé, amidon transformé, préparation gélifiante (gélatine de poisson, maltodextrine), sésame doré 0,1%, ail, poudre d'amandes, beurre, emmental 0,08%, jus d'oignon concentré, épaississants : gomme xanthane - alginate de sodium (conservateur : lactate de calcium, stabilisant : diphosphate tétrasodique), huile de tournesol, poivre. Présence éventuelle de arachide, soja, céleri, moutarde, mollusque, sulfites et lupin.
Valeurs énergétique moyenne:804 kJ /194 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines: 4.3 g, Glucides: 10.9 g, Lipides: 14 g
Préparation:Réfrigérateur : 5 heures Otez la boite et laissez décongeler les verrines dans leur film plastique, 5 heures au réfrigérateur. Placez les verrines sur le plat de présentation et servez frais.
Info pratique:Ce sont nos préconisations d'étiquetage : nous n'utilisons pas d'arachides ni de lupin dans nos produits mais il existe des risques de contaminations croisées chez certains de nos fournisseurs de mati
Conservation:-18°C au congélateur

autres produits de la même catégorie

*20 Mini croque-monsieur

80048

Le croque-monsieur arrive à l’apéro : 2 tranches de pain de mie moelleuses, du jambon, un peu de béchamel, et le tour est joué....

*40 Petits Feuilletés

80053

De savoureux petits feuilletés aux notes classiques ou provençales : jambon-fromage, fromage, tomate épicée-sésame et tomate provençale,...

*9 Piccolinis Prosciutto

84606

Amuses-bouches au jambon, la boîte de 270 g

10 Crêpes jambon emmental

82531

Ces crêpes aux œufs frais, pliées en forme de ½ lune, garnies de jambon supérieur et d’emmental, raviront petits et grands ! La...

10 Feuilletés au fromage

82029

Des feuilletés avec une garniture composée d'une sauce à base d’emmental, dans une pâte feuilletée pré dorée aux jaunes d’œufs....

12 Aumônières St-Jacques/saumon

80075

De petites aumônières composées de fine pâte de blé garnies d'une farce fondante aux noix de St-Jacques, fromage frais et citron...

12 Bouchées aux légumes 130g

80204

Assortiment de 12 bouchées aux légumes : 3 cakes à la betterave / préparation à base de fromage de chèvre / noisettes3 cakes à la...

12 Bouchées croustillantes

80061

De délicieuses bouchées apéritives aux 3 recettes variées : poivrons-tomates-mozzarella, courgettes grillées-olives et fromage de...

12 Escargots Bourgogne Label Rouge belle grosseur

81008

Des escargots Hélix Pomatia Linné, cuisinés au Chablis et garnis d'une farce au beurre extra-fin. Des escargots de calibre belle...

12 mini coquilles St-Jacques apéritives

80121

Un assortiment de 3 recettes classiques et savoureuses de noix de Saint-Jacques* présentées en coquille et accompagnées d'une sauce...

12 Mini croustillants aux fromages

80110

Cueillez ces feuilles de brick en forme de boutons de rose ! Dorées et croustillantes à souhait, elles renferment de délicieuses...

12 Mini verrines apéritives

80164

Difficile de résister à ces 12 élégantes verrines en format mini, aux saveurs et textures surprenantes : gaspacho tomate poivron,...

12 Petits choux aux escargots de Bourgogne

81015

12 petits choux garnis chacun d'une chair d'escargot * et de beurre persillé, la boîte de 57 g

16 Mini paniers

80059

Ces mini paniers n’ont rien à envier à leurs grands frères : voici dévoilées leurs 4 recettes de choix. Façon tarte flambée, au...

2 Cassolettes escargots Bourgogne sauce Chablis

81816

Cette savoureuse entrée va vous faire saliver ! Des escargots de Bourgogne et champignons de Paris enveloppés d'une onctueuse sauce...

2 Croustades chèvre/tomates

82220

Une garniture généreuse composée de morceaux de tomates, de fromage de chèvre et d'herbes (basilic et thym). Le tout cuit avec un...

2 Croustades légumes du soleil/poulet

81807

Des saveurs qui vous rappellent le soleil d’été avec ce délicieux mélange de légumes (tomates, courgettes, poivrons et oignons),...

2 Feuilletés chèvre/épinards

81809

Deux feuilletés individuels à la pâte feuilletée pur beurre, pour les amateurs de fromage. A base d’épinards en branches à la crème...

2 Feuilletés saumon/cresson

81939

Des feuilletés individuels garnis de saumon et d'une sauce au cresson et à la crème, dans une pâte croustillante et dorée. La boîte...

2 Gratins de homard et noix de St-Jacques

81936

De la chair de homard, de tendres noix de St-Jacques et des épinards, accompagnés d'une sauce onctueuse crémée. Le tout présenté...

 
X