GrosjeanStettler>Boulangerie & Snacks>Apéritifs & Entrées>12 mini coquilles St-Jacques apéritives

12 mini coquilles St-Jacques apéritives

12 mini coquilles St-Jacques apéritives
  • No d'article: 80121
 

Description de produit

Un assortiment de 3 recettes classiques et savoureuses de noix de Saint-Jacques* présentées en coquille et accompagnées d'une sauce onctueuse : à la bretonne, au Crémant d'Alsace ou au Noilly Prat®. Des "mises en bouche" très raffinées à réchauffer au four. * Zygochlamys patagonica, origine Argentine. La boîte de 180 g - 12 pièces
Ingrédients: Mini coquilles Saint-Jacques* sauce à la bretonne : noix de St-Jacques* 35%, jus de cuisson des champignons (eau, vin blanc (dont sulfites), jus de citron, sel), crème fraîche (stabilisant : carraghénanes), fumet de poisson (eau, poisson, vin blanc (dont sulfites), carotte, céleri, oignon, poireau, beurre), réduction d'oignon (oignon, vin blanc (dont sulfites), beurre, ail), champignon de Paris cuit (champignon de Paris, beurre), chapelure (farine de blé, sel), farine de blé, amidon, jus de moule, réduction d'échalote (vin blanc ( dont sulfites), échalote, beurre, ail), beurre concentré, vin blanc (dont sulfites), lait écrémé en poudre, emmental, Cognac modifié (Cognac, sel, arôme naturel), sel, persil, échalote, poivre, oignon, ail, curcuma. Mini coquilles Saint-Jacques* sauce au Crémant d’Alsace : noix de St-Jacques* 35%, crème fraîche, fumet de poisson (eau, poisson, vin blanc (dont sulfites), carotte, céleri, oignon, poireau, beurre), jus de légumes (eau, carotte, céleri, tomate, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), coulis de tomate (eau, tomate, jus de légumes, champignon, Porto rouge modifié (Porto, sel, arôme naturel), concentré de tomate, huile de tournesol, carotte, céleri, oignon, poireau, sel, poivre, nori), Crémant d’Alsace 5,2%, beurre, fumet de barbes de St-Jacques (fumet de poisson, barbes de St-Jacques, vin blanc (dont sulfites), échalote, beurre), jus d’huître, échalote, jus de moule, Vermouth (dont sulfites), amidon, farine de blé, beurre concentré, lait écrémé en poudre, sel, poivre. Mini coquilles Saint-Jacques* sauce au Vermouth Noilly Prat® : noix de St-Jacques* 35%, fumet de poisson (eau, poisson, vin blanc (dont sulfites), carotte, céleri, oignon, poireau, beurre), crème fraîche, Vermouth Noilly Prat® 9,1% (dont sulfites, lait), beurre, fumet de barbes de St-Jacques (fumet de poisson, barbes de St-Jacques, vin blanc (dont sulfites), échalote, beurre), Muscadet (dont sulfites), échalote, farine de blé, amidon, emmental, beurre concentré, lait écrémé en poudre, sel, poivre. *Zygochlamys patagonica, origine Argentine.
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 129, kJ 536
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 7.4 g, Glucides 4.8 g, Lipides 8.7 g
Préparation:Préchauffez votre four à 200°C (Th 6/7). Placez du papier aluminium froissé sur une plaque et calez-y les mini coquilles encore surgelées sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 14 à 15 minutes à 200°C (Th 6/7) (15 à 16 minutes dans un four traditionnel).
Info pratique:Présence éventuelle de crustacés, œuf, soja, fruits à coque, moutarde et sésame.
Conservation:-18°C dans un congélateur

autres produits de la même catégorie

*20 Mini croque-monsieur

80048

Le croque-monsieur arrive à l’apéro : 2 tranches de pain de mie moelleuses, du jambon, un peu de béchamel, et le tour est joué....

*40 Petits Feuilletés

80053

De savoureux petits feuilletés aux notes classiques ou provençales : jambon-fromage, fromage, tomate épicée-sésame et tomate provençale,...

*9 Piccolinis Prosciutto

84606

Amuses-bouches au jambon, la boîte de 270 g

10 Crêpes jambon emmental

82531

Ces crêpes aux œufs frais, pliées en forme de ½ lune, garnies de jambon supérieur et d’emmental, raviront petits et grands ! La...

10 Feuilletés au fromage

82029

Des feuilletés avec une garniture composée d'une sauce à base d’emmental, dans une pâte feuilletée pré dorée aux jaunes d’œufs....

12 Aumônières St-Jacques/saumon

80075

De petites aumônières composées de fine pâte de blé garnies d'une farce fondante aux noix de St-Jacques, fromage frais et citron...

12 Bouchées aux légumes 130g

80204

Assortiment de 12 bouchées aux légumes : 3 cakes à la betterave / préparation à base de fromage de chèvre / noisettes3 cakes à la...

12 Bouchées croustillantes

80061

De délicieuses bouchées apéritives aux 3 recettes variées : poivrons-tomates-mozzarella, courgettes grillées-olives et fromage de...

12 Escargots Bourgogne Label Rouge belle grosseur

81008

Des escargots Hélix Pomatia Linné, cuisinés au Chablis et garnis d'une farce au beurre extra-fin. Des escargots de calibre belle...

12 mini coquilles St-Jacques apéritives

80121

Un assortiment de 3 recettes classiques et savoureuses de noix de Saint-Jacques* présentées en coquille et accompagnées d'une sauce...

12 Mini croustillants aux fromages

80110

Cueillez ces feuilles de brick en forme de boutons de rose ! Dorées et croustillantes à souhait, elles renferment de délicieuses...

12 Mini verrines apéritives

80164

Difficile de résister à ces 12 élégantes verrines en format mini, aux saveurs et textures surprenantes : gaspacho tomate poivron,...

12 Petits choux aux escargots de Bourgogne

81015

12 petits choux garnis chacun d'une chair d'escargot * et de beurre persillé, la boîte de 57 g

16 Mini paniers

80059

Ces mini paniers n’ont rien à envier à leurs grands frères : voici dévoilées leurs 4 recettes de choix. Façon tarte flambée, au...

2 Cassolettes escargots Bourgogne sauce Chablis

81816

Cette savoureuse entrée va vous faire saliver ! Des escargots de Bourgogne et champignons de Paris enveloppés d'une onctueuse sauce...

2 Croustades chèvre/tomates

82220

Une garniture généreuse composée de morceaux de tomates, de fromage de chèvre et d'herbes (basilic et thym). Le tout cuit avec un...

2 Croustades légumes du soleil/poulet

81807

Des saveurs qui vous rappellent le soleil d’été avec ce délicieux mélange de légumes (tomates, courgettes, poivrons et oignons),...

2 Feuilletés chèvre/épinards

81809

Deux feuilletés individuels à la pâte feuilletée pur beurre, pour les amateurs de fromage. A base d’épinards en branches à la crème...

2 Feuilletés saumon/cresson

81939

Des feuilletés individuels garnis de saumon et d'une sauce au cresson et à la crème, dans une pâte croustillante et dorée. La boîte...

2 Gratins de homard et noix de St-Jacques

81936

De la chair de homard, de tendres noix de St-Jacques et des épinards, accompagnés d'une sauce onctueuse crémée. Le tout présenté...

 
X